注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

我有难处问职工  

2010-12-06 22:40:12|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看到一位职工留言:“来良村时间好久了,时间长了感觉这里好闭塞,什么资料也摸不到,人性化也少了点,还我们一个紧张但愉快的工作氛围吧。工资高低放一边,至少给人一个舒适的心情,多考虑下职工的心里在想什么,这么繁忙的工作,给我们减减压,管理是门学问,不是现在这个样子的,拜托!”

       六年前,我在鹿泉东方鼎鑫水泥有限公司任书记,不少职工也是有同样的感觉,也有同样的反映。后经公司努力,职工业余文化生活搞得比较活跃,妥善地解决了大家反映的问题。现在,良村热电的职工有什么想法,有什么愿望,有什么诉求,公司党委掌握的并不全面,尤其是在活跃职工生活反面采取什么具体措施、开展哪些活动,我本人不十分明确,下一步党群工作缺乏针对性。这就是当下我所面临的困惑、所遇到的难处。我想代表良村热电党群组织,征求一下职工的意见。希望大家畅所欲言、吐露心声,不吝赐教、指点迷津。

      广大职工有理由相信,只要良村热电干部与职工心往一处想,劲往一处使,就没有解决不了的困难和问题。期待着大家留言。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017