注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州地铁逗你玩  

2010-11-07 14:57:49|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日看到广州紧急叫停公交和地铁免费改发现金红包,不禁回想起广州方面一周前宣布的政策:在亚运会、亚残运会机动车单双号限行46天期间(11月1-29日、12月5-21日),剔除13天双休日和3天新增假期后的30个工作日,全体市民将免费享受公共交通服务。

我们既不反对免费政策,也不反对取消免费政策,只是质疑广州方面决策水平,政策没有起码的严肃性。政府决策如此草率,政策如此多变,百姓怎么生活怎么适应?社会怎么和谐怎么安定?可悲的是社会政治经济生活中,像广州“地铁免费”、咸阳“烟头换钱”这样逗你玩的政策司空见惯。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017