注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

在京读建议  

2010-11-24 10:04:28|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天在京找专家审查良村二期机组选型对比方案,读到老琴隐蔽发表的建议,很好,现转发以飨博友。我个人认为不宜写入博客管理制度。

11-22 20:46
老琴
这个还需要不需要放在“附则”里?
博客操作技术说明:(1)匿名评论:任何人均可不登录自己博客留言。在每篇博文下部,“昵称”栏填写匿名,在下面留言框内填写留言评论。此留言为公开。(2)发消息:在本博客右侧“张国来”名字下面有“发消息”按钮,点击进入。此功能需要在网易注册后才能使用。所发消息,只有张国来本人收阅。(3)留言:在本博客右侧“张国来”名字下面有“写留言”按钮,点击进入。可匿名留言。(4)登录自己博客后访问张国来博客,会留下“脚印”,完成上述各项,会显示你的登录名。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017